Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани в 2018 г. турпоток организованных туристов увеличился на 7%

03.10.2018 10:39
Краснодарский край по путевкам туроператоров с начала 2018 года посетили 7,3 млн человек, что на 7% больше, чем годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

Более 7,3 млн отдыхающих побывали в Краснодарском крае по путевкам от туроператоров с начала 2018 года, это на 7% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщил вице-губернатор региона Василий Швец.

Причиной роста, по его мнению, является совершенствование инфраструктуры. «У нас достаточно широкий выбор средств размещения разной категории – от двух или трехзвездочных гостиниц до отелей «пять звезд», работающие по системе «все включено», - сказал Швец.

Он напомнил, что в регионе отдыхающим также предлагают достаточно широкую экскурсионную программу, действуют более 600 объектов показа. «Все это в совокупности с каждым годом привлекает в край все больше гостей, в том числе предпочитающих организованный отдых», - считает вице-губернатор.
Он уточнил, что всего с начала 2018 года на Кубани отдохнули 14,2 млн человек.

В 2017 году курорты Кубани посетили 16 млн туристов, лидерами по количеству отдыхающих стали Сочи, Анапа и Геленджик.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край попал в число участников пилотного проекта по поддержке внутреннего туризма. Организацию туров в регион (без учета города Сочи) будут субсидировать в период с января по май и с сентября по декабрь за исключением новогодних каникул.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы