Курсы валют
68.63
77.97

Глава Абинского района подал в отставку

04.10.2018 16:14
4 октября депутаты Абинского района приняли отставку главы муниципалитета Петра Мироненко
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Абинского района Петр Мироненко досрочно сложил полномочия, его отставку 4 октября приняли депутаты Совета муниципалитета.

«Его заявление о сложении полномочий по собственной инициативе поступило в Совет 4 октября 2018 года, - сообщили в пресс-службе администрации Абинского района. - Петр Петрович просил депутатов удовлетворить его заявление и принять отставку, после чего поблагодарил за плодотворную совместную работу и пожелал дальнейших успехов во благо родного района».

На заседании Совета присутствовала директор регионального департамента внутренней политики Галина Москалева, она вручила Петру Мироненко благодарность губернатора Краснодарского края за вклад в социально-экономическое развитие муниципалитета.

Нового главу Абинского района определят 14 декабря по результатам объявленного на сессии конкурса.
Исполняющим обязанности руководителя местной администрации назначен Вячеслав Иванов, который занимал должность заместителя главы района.

Петр Мироненко родился 6 октября 1969 года в станице Холмской. В 2011 году он занял пост заместителя главы Абинского района, в 2012 году победил на выборах главы Светлогорского сельского поселения. В 2017 году Петр Мироненко стал руководителем администрации Абинска, а в сентябре 2017 года – главой Абинского района.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы