Курсы валют
63.80
70.96

Кубань получит 390 млн рублей на поддержку инвестдеятельности в АПК

11.10.2018 09:16
Медведев подписал распоряжение о стимулировании инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе, Кубань, согласно документу, получит 390 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Федеральный бюджет выделит Краснодарскому краю более 390,5 млн рублей на возмещение аграриям части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам. Соответствующее распоряжение о государственном стимулировании инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Согласно документу, всего на эти цели планируется выделить 26,5 млрд рублей, средства распределят между 77 регионами страны. Финансирование предназначено для возмещения части затрат сельхозтоваропроизводителей, связанные со строительством новых и модернизацией действующих производственных мощностей, приобретением техники и оборудования по инвестиционным кредитам, полученным до 31 декабря 2016 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за последние три года в Краснодарском крае на поддержку аграриев направили 24,6 млрд рублей из бюджетов разных уровней, в том числе в 2018 году выделили 7,3 млрд рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы