Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 435 млн рублей

11.10.2018 10:06
Торги по продаже имущества общества по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» назначены на 22 ноября
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий общества по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» Вера Золотарева объявила о продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На торги единым лотом выставили нежилые здания и производственную базу в Краснодаре, производственные базы в Тихорецке, станице Вышестеблиевской, нежилые помещения в городе Сочи. Начальная стоимость лота составляет 435,2 млн рублей. Прием заявок ведется с 15 октября по 20 ноября. Торги назначены на 22 ноября.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году.

Основной вид деятельности - строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы