Курсы валют
66.24
75.71

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 435 млн рублей

11.10.2018 10:06
Торги по продаже имущества общества по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» назначены на 22 ноября
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий общества по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» Вера Золотарева объявила о продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На торги единым лотом выставили нежилые здания и производственную базу в Краснодаре, производственные базы в Тихорецке, станице Вышестеблиевской, нежилые помещения в городе Сочи. Начальная стоимость лота составляет 435,2 млн рублей. Прием заявок ведется с 15 октября по 20 ноября. Торги назначены на 22 ноября.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году.

Основной вид деятельности - строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments