Курсы валют
68.63
77.97

Имущество «Апшеронского машиностроительного завода» снова выставили на торги за 37 млн рублей

11.10.2018 11:54
Повторные торги по продаже имущества ООО «Апшеронский машиностроительный завод» назначили на 26 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае конкурсный управляющий ООО «Апшеронский машиностроительный завод» Екатерина Чернышова повторно выставила на торги имущество предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Недвижимость выставлена единым лотом. В его состав входят 3/5 доли главного корпуса завода «Лессельмаш», 2/3 доли здания-пристройки общей площадью 512,3 кв. метров, гараж, здание-кислородная. Объекты находятся в Апшеронске по улице Королева, 122. Стоимость лота составляет 37,09 млн рублей. Торги состоятся 26 декабря, они пройдут в форме публичного предложения по продаже имущества должника с закрытой формой подачи предложения о цене.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2018 года данное имущество было выставлено на продажу за 41 млн рублей. Торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. В августе были объявлены повторные торги, но и они не состоялись в связи с отсутствием поданных заявок.

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» было зарегистрировано в 2013 году, уставной капитал составляет 24,5 млн рублей. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», по результатам 2016 года завод показал убыток в 12,7 млн рублей . Предприятие было признано банкротом в декабре 2017 года.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы