Курсы валют
63.95
71.13

Уволенного вице-мэра Темрюка задержали за вождение в пьяном виде

В Темрюке полиция задержала за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения бывшего заместителя главы города Валентина Отрошко
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке полицейские в ночь с 10 на 11 октября задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения бывшего заместителя главы города Валентина Отрошко. Об этом сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

С занимаемой должности чиновник был уволен по решению главы Темрюка Максима Ермолаева. «Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В результате Валентин Отрошко был задержан полицейскими по причине управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции», - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем также отмечается, что власти муниципалитета осуждают поведение экс-чиновника и надеются, что «он понесет справедливое наказание».

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, автомобиль «Мерседес», движущийся по полосе встречного движения, наряд ДПС заметил около 23:00 на улице Октябрьской. Водитель проигнорировал требования остановить машину и продолжил движение, правоохранители начали его преследование. В результате им удалось заблокировать иномарку и задержать 46-летнего водителя, который оказал активное сопротивление.

Мужчина от медицинского освидетельствования отказался, но по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии. Его доставили в отдел полиции и составили 10 административных протоколов. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

В администрации Темрюка Валентин Отрошко координировал работу по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Апшеронского машиностроительного завода» снова выставили на торги за 37 млн рублей

11.10.2018 11:54
Повторные торги по продаже имущества ООО «Апшеронский машиностроительный завод» назначили на 26 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае конкурсный управляющий ООО «Апшеронский машиностроительный завод» Екатерина Чернышова повторно выставила на торги имущество предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Недвижимость выставлена единым лотом. В его состав входят 3/5 доли главного корпуса завода «Лессельмаш», 2/3 доли здания-пристройки общей площадью 512,3 кв. метров, гараж, здание-кислородная. Объекты находятся в Апшеронске по улице Королева, 122. Стоимость лота составляет 37,09 млн рублей. Торги состоятся 26 декабря, они пройдут в форме публичного предложения по продаже имущества должника с закрытой формой подачи предложения о цене.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2018 года данное имущество было выставлено на продажу за 41 млн рублей. Торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. В августе были объявлены повторные торги, но и они не состоялись в связи с отсутствием поданных заявок.

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» было зарегистрировано в 2013 году, уставной капитал составляет 24,5 млн рублей. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», по результатам 2016 года завод показал убыток в 12,7 млн рублей . Предприятие было признано банкротом в декабре 2017 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы