Курсы валют
66.24
75.71

Уволенного вице-мэра Темрюка задержали за вождение в пьяном виде

В Темрюке полиция задержала за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения бывшего заместителя главы города Валентина Отрошко
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке полицейские в ночь с 10 на 11 октября задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения бывшего заместителя главы города Валентина Отрошко. Об этом сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

С занимаемой должности чиновник был уволен по решению главы Темрюка Максима Ермолаева. «Данное решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия. В результате Валентин Отрошко был задержан полицейскими по причине управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в отдел полиции», - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем также отмечается, что власти муниципалитета осуждают поведение экс-чиновника и надеются, что «он понесет справедливое наказание».

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, автомобиль «Мерседес», движущийся по полосе встречного движения, наряд ДПС заметил около 23:00 на улице Октябрьской. Водитель проигнорировал требования остановить машину и продолжил движение, правоохранители начали его преследование. В результате им удалось заблокировать иномарку и задержать 46-летнего водителя, который оказал активное сопротивление.

Мужчина от медицинского освидетельствования отказался, но по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии. Его доставили в отдел полиции и составили 10 административных протоколов. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

В администрации Темрюка Валентин Отрошко координировал работу по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments