Курсы валют
70.50
79.22

Суд арестовал бывшего вице-мэра Темрюка на 10 суток

Бывший вице-мэр Темрюка Валентин Отрошко, задержанный за вождение в нетрезвом виде, арестован на десять суток
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке суд на десять суток арестовал бывшего вице-мэра города Валентина Отрошко, который был задержан накануне за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, суд изучил предоставленные на рассмотрение материалы по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), признал мужчину виновным, назначив наказание в виде десяти суток административного ареста. Остальные материалы, как передает ведомство, будут направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в отношении бывшего заместителя главы города составили десять административных протоколов, в том числе за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой дороги, невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Валентина Отрошко задержали в ночь с 10 на 11 октября. 46-летний мужчина нарушил правила дорожного движения и попытался скрыться от правоохранителей. В момент задержания он оказал активное сопротивление полицейским, а по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

В администрации Темрюкского района сообщили, что Отрошко был уволен с должности заместителя главы Темрюка, что «вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы