Курсы валют
66.24
75.71

Суд арестовал бывшего вице-мэра Темрюка на 10 суток

Бывший вице-мэр Темрюка Валентин Отрошко, задержанный за вождение в нетрезвом виде, арестован на десять суток
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке суд на десять суток арестовал бывшего вице-мэра города Валентина Отрошко, который был задержан накануне за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, суд изучил предоставленные на рассмотрение материалы по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), признал мужчину виновным, назначив наказание в виде десяти суток административного ареста. Остальные материалы, как передает ведомство, будут направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в отношении бывшего заместителя главы города составили десять административных протоколов, в том числе за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой дороги, невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Валентина Отрошко задержали в ночь с 10 на 11 октября. 46-летний мужчина нарушил правила дорожного движения и попытался скрыться от правоохранителей. В момент задержания он оказал активное сопротивление полицейским, а по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

В администрации Темрюкского района сообщили, что Отрошко был уволен с должности заместителя главы Темрюка, что «вызвало эмоциональный срыв у уволенного чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия».

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments