Курсы валют
68.63
77.97

Рост объема инвестиций в Краснодаре в I полугодии 2018 г. составил 43%

11.10.2018 14:49
В Краснодаре в первом полугодии инвестиции в основной капитал составили 43,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре объем инвестиций в основной капитал в первом полугодии достиг 43,7 млрд рублей при плане 30,5 млрд рублей, рост составил 43%.

Выполнение индикативного плана социально-экономического развития Краснодара за шесть месяцев текущего года обсудили 11 октября на внеочередном заседании городской Думы.

Как доложила директор департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Елена Васильченко, практически все индикаторы социально-экономического развития свидетельствуют о том, что краевой центр стабильно развивается. «Увеличиваются объемы произведенной продукции в промышленности, сельском хозяйстве, растет объем инвестиций в основной капитал, мы достигли годового показателя роста числа занятых в малом бизнесе», - сказала Васильченко, которую цитирует пресс-служба администрации города.

По словам главы департамента, в столице Кубани по итогам первого полугодия объем отгруженной промышленной продукции превысил 201,1 млрд рублей, основной вклад внесли обрабатывающих производств, на их долю приходится более 70%.

Уровень регистрируемой безработицы в городе составил 0,2%, что на 0,1% ниже уровня 2017 года и запланированных в индикативном плане значений.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы