Курсы валют
66.24
75.71

В Сочи владельцу гостиницы предъявили обвинение в гибели мальчика в ливневке

В Сочи по делу о гибели мальчика в ливневой канализации следствие предъявило обвинение владельцу гостиницы, установившему плиту над канавой
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следствие предъявило обвинение владельцу гостиницы, перестроившему ливневую канализацию, в которой в августе этого года погиб мальчик, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как полагает следствие, обвиняемый самовольно установил над ливневой канализацией перед своим гостевым домом по улице Октябрьской поселка Лазаревское бетонную плиту для удобства входа в дом. При этом он не оборудовал плиту перилами либо ограждениями, не установил решетки с прозорами в оголовке канавы.

В результате 3 августа 2018 года 7-летнего ребенка, следовавшего к гостевому дому, потоком воды сбило в открытую ливневую канаву, затащило под бетонную площадку и впоследствии унесло в море. Тело мальчика обнаружили в море в районе русла реки Свирка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по факту гибели ребенка возбудили дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Мужчина с предъявленным обвинением согласился и вину признал. Расследование дела продолжается.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments