Курсы валют
63.76
71.17

В Новороссийске чиновники скрыли доходы на сумму более 2 млн рублей

01.11.2018 12:14
В Новороссийске по инициативе прокуратуры за сокрытие сведений о доходах привлекли к ответственности 21 сотрудника администрации города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Новороссийска выявила факты предоставления должностными лицами местной администрации неполных и недостоверных сведений о доходах и имуществе.

В частности, установлены факты сокрытия трех земельных участков общей площадью свыше 2 тыс. кв. метров, трех жилых помещений, а также дохода на сумму более 2 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В связи с выявленными нарушениями главе Новороссийска было внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции. По результатам рассмотрения акта к дисциплинарной ответственности привлекли 21 должностное лицо.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее прокуратура Краснодарского края выявила факт сокрытия доходов 10 сотрудниками регионального министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. По данным ведомства, чиновники не указали сведения о доходах на общую сумму свыше 1 млн рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы