Курсы валют
65.52
71.24

После наводнения на Кубани в пунктах временного размещения остаются 160 человек

На Кубани в пунктах временного размещения после наводнения, случившегося 24 октября, продолжают оставаться 160 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае после подтопления в шести пунктах временного размещения продолжают оставаться 160 человек, в том числе 49 детей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, в Туапсинском районе открыты четыре пункта, там находятся 76 взрослых и 37 детей, в Апшеронском районе в одном пункте проживают 19 человек, а эвакопункте в Сочи находятся 12 детей и 16 взрослых.

24 октября в Краснодарском крае в результате сильных дождей и паводка подтопило дома в 29 населенных пунктах Сочи, Апшеронского и Туапсинского районов. Из-за непогоды в регионе также оказались подтоплены участники федеральных и региональных дорог, мосты, пострадала железнодорожная инфраструктура.

По результатам работы 217 оценочных комиссий признали пострадавшими 2,56 тыс. домовладений, в которых проживает 7,3 тыс. человека. Оформлены списки на 5 тыс. человека для выплаты единовременной материальной помощи в размере 10 тыс. рублей. В списки граждан, частично утративших имущество, внесли 2 тыс. человек, им выплатят по 50 тыс. рублей. Еще 1,6 тыс. человек получат по 100 тыс. рублей в качестве компенсации за полную утрату имущества.

По состоянию на 07:00 2 ноября произведены выплаты 3,7 тыс. пострадавшим на общую сумму 235,3 млн рублей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ и АО «УРАЛСИБ Жизнь» запускают программу накопительного страхования жизни

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 12:34
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим»
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни (НСЖ) «Управляй будущим», которая за счет регулярных взносов и страховой составляющей позволяет накопить крупную сумму к определенному событию и одновременно получить финансовую защиту в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем. Также программа предусматривает адресную передачу денег близкому человеку к конкретному сроку за счет единовременного взноса.

Программа НСЖ «Управляй будущим» доступна в рублях и в долларах США. Срок страхования - от 5 до 30 лет. Клиентами могут выступать физические лица не моложе 18 и не старше 65 лет на момент окончания договора, а в случае применения программы «Управляй будущим Лайт» для передачи капитала – до 100 лет на момент окончания договора.

Программа дает возможность гибкой оплаты взносов – с ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой периодичностью, либо единовременным взносом.

Получить страховые выплаты в случае смерти владельца полиса НСЖ может один или несколько наследников по закону или указанных в договоре выгодоприобретателей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы