Курсы валют
62.83
69.23

В Краснодаре приставы арестовали у должника Maybach и Lamborghini

07.11.2018 10:16
Приставы в Краснодаре наложили арест на четыре элитных автомобиля общей стоимостью 44 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре судебные приставы наложили арест на четыре элитных автомобиля, принадлежащих местному жителю. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

По информации ведомства, были арестованы Porsche Cayenne Turbo 2014 года выпуска мощностью 520 лошадиных сил, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. 

«Гражданин задолжал двум физическим лицам. Общая сумма долга составила почти 55 миллионов рублей, - сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. - Взыскание обращено на находящиеся в собственности гражданина транспортные средства».

В ФССП уточнили, что сейчас автопарк элитных автомобилей находится на ответственном хранении у представителей взыскателей, после сбора необходимых документов машины направят на принудительную реализацию, средства от которой пойдут на погашение долга.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы