Курсы валют
63.76
71.17

Администрацию Сочи покинул вице-мэр Эдуард Волков

07.11.2018 15:58
Вице-мэр Сочи Эдуард Волков оставил свой пост в связи с переходом на другую работу
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вице-мэр Сочи Эдуард Волков покинул свой пост, он был уволен по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, сообщает РБК Краснодар.

В мэрии курорта Волков курировал вопросы обеспечения деятельности главы и администрации, муниципальной службы, кадровой работы, международных отношений, информационно-аналитического обеспечения, бухгалтерского учета, отчетности. Также он отвечал за работу с обращениями граждан, организаций, деятельность соответствующих департаментов и управлений мэрии.

В настоящее время у главы Сочи остается шесть заместителей: Алексей Толмачев, Ирина Романец, Сергей Юрченко, Константин Чеботарь, Константин Михальков и Милена Попова.

Эдуард Волков родился в 1982 году в венгерском городе Сегед. Окончил Северо-Кавказскую академию госслужбы («Государственное и муниципальное управление») и Московский открытый социальный университет («Психология»). Имеет степень кандидата наук. В 2007 году с должности помощника главы города Армавира пришел на работу в администрацию Адлерского района Сочи. Прошел путь от ведущего специалиста отдела доходов городского бюджета до первого заместителя главы администрации Адлерского района. В августе 2016 года стал главой Адлерского районе, с марта 2017 года до настоящего времени занимал пост заместителя главы Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», начиная с апреля 2018 года, силовики задержали ряд чиновников администрации Сочи. Весной в рамках расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий при выдаче разрешения на строительство арестовали первого вице-мэра Сочи Мугдина Чермита. По данным следствия, действия чиновника причинили материальный ущерб участникам долевого строительства в размере более 400 млн рублей.

Также в апреле следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы Сочи Юрия Паламарчука.

12 октября стало известно о возбуждении уголовного дела против заместителя директора департамента городского хозяйства администрации Сочи Виталий Петренко, чиновника обвиняют в неправомерном расходовании 122 млн рублей.

17 октября в Сочи были задержаны первый вице-мэр города-курорта Сергей Юрин и его предшественник Анатолий Рыков, который в мае 2018 года ушел с этой должности на пост заместителя генерального директора АНО «Росгонки». Возбуждено дело по ч.6. ст.290 (Получение взятки в особо крупном размере). В качестве фигуранта по нему проходит заместитель директора департамента экономики и стратегического развития городской администрации Сочи Александр Иванов и еще четыре человека.

24 октября правоохранители задержали вице-мэра Сочи Ивана Бомбергера, директора департамент архитектуры, градостроительства и благоустройства мэрии, главного архитектора Владимира Малова и руководителя МУП г. Сочи «Водоканал» Сергея Винарского.


Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы