Курсы валют
73.55
89.25

В Сочи передадут в суд дело о гибели мальчика в ливневой канаве

В Сочи владелец гостевого дома предстанет перед судом по уголовному делу о гибели мальчика в ливневой канаве
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи завершили расследование уголовного дела о гибели 7-летнего мальчика в ливневой канаве, в причинении ребенку смерти по неосторожности обвиняют 52-летнего владельца гостевого дома, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчина самовольно установил над ливневой канализацией перед своим гостевым домом по улице Октябрьской поселка Лазаревское бетонную плиту. При этом он не оборудовал плиту перилами либо ограждениями, не установил решетки с прозорами в оголовке канавы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в результате 3 августа 2018 года 7-летнего ребенка, следовавшего к гостевому дому, потоком воды сбило в открытую ливневую канаву, затащило под бетонную площадку и впоследствии унесло в море. Тело мальчика обнаружили в море в районе русла реки Свирка.

Уголовное дело в отношении владельца гостиницы возбудили по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время направят в суд для рассмотрения по существу.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы