Курсы валют
73.78
86.83

Кубань получит 336 млн рублей на расчистку лиманов

15.11.2018 17:04
Краснодарский край направит 336 млн рублей федеральных средств на расчистку девяти лиманов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Федеральный бюджет выделит Краснодарскому краю 336 млн рублей на проведение работ по расчистке лиманов, сообщает пресс-служба администрации региона.

Средства поступят в рамках программы «Развитие водохозяйственного комплекса РФ», рассчитанной на 2018-2020 годы. Деньги направят на расчистке девяти межлиманных соединений.

«Азовские лиманы являются одним из важнейших ресурсов развития рыбной отрасли на Кубани, - прокомментировал вице-губернатор Андрей Коробка. - Для восстановления их рыбохозяйственного значения в крае реализуется план мелиоративных работ – технических и биологических».

План был подготовлен совместно с Росрыболовством в рамках соглашения, подписанного на выставке «Золотая осень-2017». По данным администрации, в текущем году ведутся масштабная техническая мелиорация межлиманных соединений в Калининском районе.

Также министерство сельского хозяйства Кубани совместно с Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства и Азовским НИИ рыбного хозяйства разрабатывает план мелиоративных мероприятий на срок до 2025 года. Документ будет включать расчистку лиманов и водоемов нерестово-выростных хозяйств и выпуск молоди растительноядных рыб.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы