Курсы валют
65.52
71.24

Первые туры по «Золотому кольцу Боспорского царства» стартуют в марте 2019 г.

20.11.2018 15:01
Туроператоры начали продажи туров по маршрутам межрегионального проекта «Золотое кольцо Боспорского царства»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первые организованные группы туристов отправят по маршрутам межрегионального проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» в марте 2019 года. Продажи туров уже стартовали, сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Туроператоры сформировали несколько видов туров, которые рассчитаны на три, пять и семь дней путешествия по Краснодарскому краю, Крыму, Севастополю, Ростовской области. В общей сложности маршрут включает около 30 памятников античности и современных объектов турпоказа, тематически связанных с историей Боспора.

В Краснодарском крае путешественники посетят туристские объекты, расположенные в Темрюкском районе и городах Анапа, Новороссийск, Геленджик. На территории этих населенных пунктов во времена Боспорского царства находились античные полисы Фанагория, Гермонасса, Горгиппия, Бата и Торик.

Помимо этого, объекты «Золотого кольца Боспорского царства» вошли в экскурсионную программу лайнера «Князь Владимир», курсирующего по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», запуск маршрутов «Золотое кольцо Боспорского царства», согласно прогнозам, позволит увеличить рост турпотока в южные регионы России на 10%.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы