Курсы валют
66.24
75.71

Центробанк аннулировал лицензию краснодарского CDB Bank

06.12.2018 10:29
ЦБ РФ аннулировал лицензию краснодарского CDB Bank в связи с решением о прекращении деятельности в порядке добровольной ликвидации
Читайте нас на Яндекс.Новости

Центральный банк России с 6 декабря аннулировал лицензию на осуществление операций у краснодарский кредитной организации АО «Си Ди Би Банк» (CDB Bank). Соответствующий приказ опубликован на сайте регулятора.

Лицензия аннулирована в связи с решением уполномоченного органа организации о прекращении деятельности в порядке добровольной ликвидации. В пресс-службе Банка России отмечают, что АО «Си Ди Би Банк», исходя из представленных отчетных данных, располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.

АО «Си Ди Би Банк» - участник системы страхования вкладов. Согласно закону, предусмотрена выплата вкладчикам страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

Согласно данным отчетности, по величине активов АО «Си Ди Би Банк» на 1 ноября занимало 469 место в банковской системе России.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее ЦБ РФ лишил лицензии на осуществление операций краснодарский банк «Первомайский». Решение об отзыве было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments