Курсы валют
69.02
77.32

На Кубани в 2018 году субсидии по программе развития промышленности получили 32 предприятия

06.12.2018 15:54
Субсидии в объеме 83,2 млн рублей выплатили предприятиям Кубани с начала 2018 года по программе развития промышленности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала 2018 года в рамках программы развития промышленности выделили субсидии 32 предприятиям. Общая сумма финансирования составила 83,2 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

До конца декабря планируют предоставить средства еще двум-трем предприятиям и полностью освоить предусмотренный объем финансирования в 85 млн рублей.

Поддержку предприятиям оказывает также Фонд развития промышленности Краснодарского края, который предоставляет льготные займы. Его капитализация на 2018 год составляет 500 млн рублей.

Деньги можно получить на создание новых или модернизацию действующих производств, а также пополнение оборотных средств. Фонд уже одобрил 17 заявок на общую сумму 420 млн рублей, из которой 350 млн – краевые средства.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодарском крае планируют увеличить капитализацию регионального Фонда развития промышленности в два раза – до 1 млрд рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы