Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре капитально отремонтируют Карасунскую набережную

10.12.2018 09:27
В Краснодаре на месте гравийной дороги по улице Карасунская набережная сделают асфальтобетонную
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре проведут капитальный ремонт улицы Карасунская набережная. Работы выполнят на участке от улицы им. Володарского до дома № 183 по Карасунской набережной, сообщает пресс-служба администрации города.

В настоящее время проектно-сметная документация капремонта дороги проходит обязательную государственную экспертизу.

«Этот вопрос застарелый, участок этот регулярно подтапливало, а сама улица становилась фактически непроезжей. С просьбой привести его в порядок к нам неоднократно обращались жители этой территории, - прокомментировал глава города Евгений Первышов. - Для того, чтобы решить проблему, необходимо построить, прежде всего, сети ливневой канализации, а затем — заасфальтировать дорогу. Теперь появилась такая возможность, проект практически готов, после прохождения обязательных процедур будем планировать проведение работ».

В рамках работ на месте гравийной дороги сделают двухполосную асфальтобетонную, также здесь построят сети ливневой канализации, тротуары, установят бордюры и фонари. Протяженность ремонтируемого участка - 0,5 км.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре отремонтируют 54 участка дорог общей протяженностью 72,7 км. Список формировали с учетом пожеланий краснодарцев. Также на улицах города установят десять новых и заменят 56 действующих светофорных объектов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы