Курсы валют
63.80
70.96

На Кубани начали тестировать платный участок трассы «Дон»

11.12.2018 15:28
В Краснодарском крае на участке трассы на М-4 «Дон» введен режим тестовой бесплатной эксплуатации пункта взимания платы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 10 декабря начали тестировать оборудование пункта взимания платы (ПВП) на 1223-ем км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон». Об этом сообщает ГК «Автодор».

Ведется проверка техники на готовность к использованию на платной основе. На время тестирования проезд по участку останется бесплатным. «Но водителю необходимо остановить машину перед шлагбаумом на ПВП, а когда загорится зеленый свет, и шлагбаум будет поднят, можно продолжить движение, - говорится в сообщении ГК «Автодор». - Тестирование работы пункта взимания платы позволяет водителям ознакомиться с системой работы ПВП, а персоналу – отработать нужные функции, чтобы они не отнимали много времени у автомобилистов».

В пресс-релизе отмечается, что платный режим на участке с 1195-го по 1319-ый км трассы М-4 откроют после завершения тестового периода. Продолжительность тестирования оборудования в компании не уточняют.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор региона Вениамин Кондратьев заявлял, что проезд по некоторым участкам трассы «Дон» в Краснодарском крае станет платным в 2019 году.

По его словам, бесплатной альтернативой магистрали станет обход станицы Ленинградской, строительство которого планируется в будущем году. На трассе протяженностью 19,5 км возведут четыре транспортные развязки. По данным администрации региона, в эксплуатацию объект планируют ввести в 2021 году. Общий объем финансирования составит 5 млрд рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы