Курсы валют
68.63
77.97

Абинский район Кубани возглавил Вячеслав Иванов

19.12.2018 09:23
Депутаты Абинского района избрали главой муниципалитета Вячеслава Иванова
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Абинском районе подвели итоги конкурса на должность главы администрации муниципалитета. Голосование депутатов состоялось в ходе очередной сессии Совета муниципального образования 18 декабря, сообщает пресс-служба районной администрации.

На должность руководителя района претендовали два кандидата. По итогам тайного голосования победу одержал Вячеслав Иванов, который с октября исполняет обязанности главы муниципалитета.

Церемония вступления нового руководителя Абинского района в должность состоится 21 декабря.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пост главы муниципалитета стал вакантным после ухода Петра Мироненко. Он досрочно сложил полномочия 4 октября 2018 года, проработав в этой должности чуть более года.

Вячеслав Иванов родился в Краснодаре 10 июля 1982 года. В администрацию Абинского района он пришел в 2017 году, работал заместителем главы, затем был назначен главой Абинского городского поселения.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы