Курсы валют
70.75
78.55

И.о. главы Апшеронского района стал Олег Цыпкин

24.12.2018 18:05
В Апшеронском районе активу муниципалитета представили нового исполняющего обязанности главы Олега Цыпкина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Обязанности главы Апшеронского района будет исполнять Олег Цыпкин, сообщает пресс-служба краевой администрации.

24 декабря его представили депутатскому корпусу, главам поселений и руководителям структурных подразделений администрации муниципалитета.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прежний руководитель района Роман Герман в начале ноября текущего года написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

Ранее уйти в отставку Роману Герману порекомендовал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. По мнению главы региона, в муниципалитете слабо велись аварийно-восстановительные работы после подтопления, произошедшего 24 октября. Людям приходилось подолгу ждать прихода оценочных комиссий, следовательно, затягивались и выплаты. Кроме того, не везде жители получили оповещение о резком ухудшении погодных условий.

Олег Цыпкин родился 28 января 1966 года в городе Хадыженске. Окончил Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина. Трудовой путь начинал в 1989 году в должности помощника бурильщика в НГДУ «Хадыжнефть». С 2015 года работает в должности заместителя генерального директора филиала «РН-Сервис» в Краснодаре.

Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район третьего и четвертого созывов.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы