Курсы валют
64.28
72.94

Главой Горячего Ключа стал Александр Кильганкин

25.12.2018 15:24
Совет депутатов Горячего Ключа единогласно поддержал кандидатуру Александра Кильганкина на пост главы города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главой города-курорта Горячий Ключ стал Александр Кильганкин, его кандидатуру поддержали депутаты городского Совета, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На должность руководителя муниципалитета претендовали три кандидата, все они были представлены Совету. По итогам голосования победу одержал Александр Кильганкин, который исполнял обязанности главы города с октября.

Он отметил, что за прошедший период успел вникнуть во все основные сферы жизни города и понять какие вопросы требуют особо пристального внимания. «Мне бы хотелось, чтобы в дальнейшем выработка решений по актуальным для города вопросам осуществлялась на условиях взаимодействия всех органов власти и населения города, и это должен быть конструктивный диалог», - подчеркнул новый глава, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

Александр Кильганкин родился 31 июля 1974 года в станице Саратовской Апшеронского района. С 1991 по 1993 годы служил в рядах ВС РФ. В 1991 и с 1993 по 2001 годы работал педагогом дополнительного образования по боксу в ДЮКФП, а с 2001 по 2007 годы – тренером и преподавателем по боксу в ДЮСШ №1. С 2007 года возглавлял администрацию Саратовского сельского округа, 23 октября 2018 года был назначен врио главы Горячего Ключа.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прежний глава города-курорта Иван Федоровский покинул пост по собственному желанию.

Наш канал на Яндекс.Дзен