Курсы валют
62.83
70.86

Незаконно возведенное летнее кафе демонтировали в Краснодаре

28.12.2018 11:08
В Краснодаре демонтировали незаконно возведенное здание летнего кафе на улице им. Лузана
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре провели работы по демонтажу незаконно возведенного здания по улице им. Лузана, в котором ранее располагалось летнее кафе, сообщили в пресс-службе администрации города.

К сносу объекта площадью около 100 кв. метров приступили утром 27 декабря. Участие в работах приняли участие сотрудники администрации Западного округа столицы Кубани. С помощью самосвалов и экскаватора с территории вывезли около 50 куб. м строительного мусора.

«Продолжаем планомерную работу по освобождению территорий от объектов, возведенных, в том числе, без необходимых разрешительных документов. Тем более, что это кафе давно не работает, его используют для ночлега люди без определенного места жительства, - прокомментировал глава Западного округа Александр Кучмин. - Поэтому было принято решение демонтировать объект как можно скорее.

Он уточнил, что в дальнейшем территория, на которой находился объект, будет благоустроена.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре с начала 2018 года демонтировали более 850 незаконных конструкций, в том числе 217 рекламных объектов, 156 ларьков и 189 металлических гаражей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы