Курсы валют
76.44
90.45

На Кубани в 2018 году построили около 130 км газопроводов

29.12.2018 14:05
Уровень газификации в Краснодарском крае за пять лет увеличился на восемь процентных пунктов, превысив по итогам 2018 года 82%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Около 130 км распределительных газопроводов высокого, среднего и низкого давления построили в Краснодарском крае в 2018 году, сообщает пресс-служба администрации региона.

Работы вели в рамках краевой государственной программы более чем в 17 районах, в том числе в Усть-Лабинском, Ейском, Отрадненском, ЛабинскомСеверском, Белореченском, Гулькевичском, Туапсинском, Мостовском, а также городе-курорте Анапа.

По данным пресс-службы, некоторые населенные пункты региона были газифицированы за счет привлечения инвестиций ПАО «Газпром». Строительство новых сетей позволило создать техническую возможность для газификации более 15 тыс. домовладений.

В настоящее время уровень газификации квартир и домовладений на Кубани превышает 82%, за пять лет этот показатель вырос на восемь процентных пунктов.

На строительство подводящих и внутрипоселковых газопроводов в рамках государственных программ по газификации в Краснодарском крае ежегодно выделяют от 430 до 860 млн рублей из всех источников финансирования, в том числе из краевого бюджета – от 240 до 462 млн рублей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы