Курсы валют
63.63
70.92

СМИ: Начальник МВД Югры отказался возглавить полицию Кубани

09.01.2019 18:04
Пост главы МВД по Краснодарскому краю, по данным СМИ, предлагали занять начальнику УМВД по ХМАО – Югре Василию Романице
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальник управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Василий Романица отказался от предложения возглавить ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

По его словам, «Романица отказался от ротации в надежде остаться в ХМАО». При этом по версии другого источника агентства, подобных предложений о смене работы главный полицейский ХМАО не получал, а включен в кадровый резерв президента РФ был только в декабре прошлого года.

В должности начальника управления МВД РФ по ХМАО – Югре Романица работает с мая 2011 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», предыдущий начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский покинул свой пост осенью 2018 года в связи с достижением предельного возраста для работы в органах внутренних дел, 30 октября прошлого года ему исполнилось 60 лет.

Напомним, в мае 2018 года Виневского привлекли к дисциплинарной ответственности, ему было объявлено о неполном служебном соответствии. Причиной стало снижение в регионе эффективности работы по декриминализации лесопромышленного комплекса.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы