Курсы валют
61.86
68.62

СМИ: Начальник МВД Югры отказался возглавить полицию Кубани

09.01.2019 18:04
Пост главы МВД по Краснодарскому краю, по данным СМИ, предлагали занять начальнику УМВД по ХМАО – Югре Василию Романице
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальник управления МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Василий Романица отказался от предложения возглавить ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

По его словам, «Романица отказался от ротации в надежде остаться в ХМАО». При этом по версии другого источника агентства, подобных предложений о смене работы главный полицейский ХМАО не получал, а включен в кадровый резерв президента РФ был только в декабре прошлого года.

В должности начальника управления МВД РФ по ХМАО – Югре Романица работает с мая 2011 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», предыдущий начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский покинул свой пост осенью 2018 года в связи с достижением предельного возраста для работы в органах внутренних дел, 30 октября прошлого года ему исполнилось 60 лет.

Напомним, в мае 2018 года Виневского привлекли к дисциплинарной ответственности, ему было объявлено о неполном служебном соответствии. Причиной стало снижение в регионе эффективности работы по декриминализации лесопромышленного комплекса.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы