Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре осудили банду сутенеров, в которую входил военный

В Краснодаре к различным срокам лишения свободы осуждены члены организованной группы, которых обвиняли в вовлечении девушек в занятие проституцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский гарнизонный военный суд вынес приговор пятерым членам организованной преступной группы, которых обвиняли в вовлечении женщин в занятие проституцией, а также грабеже, незаконном проникновении в жилище и других преступлениях, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

В состав группы входили служивший по контракту в войсковой части 3703 сержант Анатолий Стародубцев, братья Борис и Георгий Кронидовы, Александр Лисогоров и Магомед Татиев. Следствием и судом было установлено, что в ноябре 2015 года братья Кронидовы уговорили Наталью Ряднову заняться проституцией. Позже женщина стала исполнять роль «диспетчера-сутенера», а для занятия проституцией была привлечена другая девушка.

По данным следствия, когда в феврале 2017 года эта девушка решила прекратить данную деятельность, Кронидов, Стародубцев, Татиев и Лисогоров разыскали ее и, применяя насилие, попытались заставить ее вернуться к прежнему занятию, но потерпевшей удалось скрыться.

Спустя несколько дней мужчины незаконно проникли в квартиру, которую ранее снимала сбежавшая девушка. Они напали на находившуюся там женщину и, применяя насилие, стали склонять ее к занятию проституцией. Стародубцев, как утверждает следствие, открыто похитил у потерпевшей 22 тыс. рублей. Нападавшие также заставили женщину сообщить им пин-код к банковской карте, откуда в последующем похитили 40 тыс. рублей.

В дальнейшем братья Кронидовы и Наталья Ряднова склонили к занятию проституцией двух девушек.
Краснодарский гарнизонный военный суд в зависимости от роли каждого признал мужчин виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 (Вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятием проституцией, совершенное организованной группой и с применением насилия), ч. 1 и п. «б» ч. 2 ст. 241 (Организация занятия проституцией другими лицами, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения), п. «а» ч. 3 ст. 161 (Грабеж, совершенный организованной группой с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), ч. 1 ст. 139 УК РФ (Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Суд приговорил Бориса Кронидова к 7,5 годам лишения свободы, Стародубцеву назначено наказание в виде 7 лет заключения, Георгию Кронидову – 6 лет, Татиев и Лисогоров приговорены к 4 годам условно. Кроме того, суд обязал Стародубцева и Лисогорова выплатить штраф в размере 25 тыс. рублей и 10 тыс. рублей соответственно. Наталья Ряднова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 и ч. 1 ст. 241 УК РФ, ей назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы