Курсы валют
68.63
77.97

Банк «Открытие» упрощает процесс оформления ипотечных кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.01.2019 13:23
Кредит на покупку жилья в банке «Открытие» теперь можно оформить по двум документам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Открытие» запустил упрощенную процедуру приема заявок на ипотечный кредит по программам «Квартира», «Новостройка» и «Рефинансирование». Для того чтобы оформить кредит на покупку жилья, клиенту теперь достаточно предоставить в банк всего два документа - паспорт гражданина Российской Федерации и второй документ: водительское удостоверение, удостоверение личности сотрудника федеральных органов власти или загранпаспорт.

Сумма кредита в рамках данной процедуры cоставляет от 500 тыс. до 15 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от 500 тыс. до 8 млн рублей для других регионов РФ. Размер первоначального взноса – от 40%. При этом ставка кредитования будет увеличена на 0,5% относительно ставки в рамках выбранной программы.

«Новая опция позволит клиентам сэкономить время на сборе документов при подаче заявки на кредит, - говорит начальник управления развития ипотечного бизнеса банка «Открытие» Елена Назаренко. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать обслуживание в нашем банке максимально комфортным, сохраняя при этом привлекательные ставки по нашим ипотечным программам».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы