Курсы валют
62.91
71.60

В Краснодаре выясняют обстоятельства ДТП с участием судьи

По словам очевидцев, в декабре 2018 года военный судья в состоянии опьянения сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре выясняют обстоятельства дорожной аварии с участием судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова.

ДТП, как пишет «Российская газета» со ссылкой на очевидцев, произошло 21 декабря 2018 года на пересечении улиц Стахановской и Тургенева. Водитель Kia Optima сбил девушку на пешеходном переходе и якобы пытался уехать с места происшествия, но другие автомобилисты не дали ему скрыться.

Как утверждают очевидцы, мужчина находился в состоянии опьянения. Видео с записью инцидента появилось в социальных сетях 14 января. Сообщается, что пострадавшей оказалась 18-летняя студентка, девушка получила травму ноги.

По данным РИА Новости, прибывшие на место аварии полицейские не внесли информацию о ДТП в базу. В связи с этим краевой управление ГИБДД инициирует служебную проверку. В ведомстве также уточнили, что проверкой в связи с ДТП занимается военная прокуратура.

Правоохранительные органы ситуацию не комментируют. В Краснодарском гарнизонном военном суде РБК Краснодар заявили, что располагают информацией о ДТП и рассматривают вопрос о проведении в отношении Крикорова служебной проверки.

Сам Арсен Крикоров подтвердил «Комсомольской правде» свою причастность к аварии. По его словам, мать девушки требует 3 млн рублей. При этом судья заявил, что в момент инцидента он не был пьян, а просто «был в эмоциональном состоянии», поскольку произошедшее стало для него шоком.

Наш канал на Яндекс.Дзен