Курсы валют
62.87
70.79

«Магнит» подтвердил назначение Дюннинга президентом компании

17.01.2019 14:41
Совет директоров ПАО «Магнит» одобрил кандидатуру экс-главы «Ленты» Яна Дюннинга на пост президента компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

Совет директоров ПАО «Магнит» одобрил назначение Яна Дюннинга президентом и членом правления компании. Планируется, что он также войдет в состав Совета директоров, что, как сообщает пресс-служба ритейлера, усилит взаимодействие между советом и менеджментом компании.

Как прокомментировал председатель Cовета директоров «Магнита» Чарльз Эмитт Райан, назначение президента компании завершает переходный период формирования высшей структуры управления.

«Мы рады приветствовать Яна Дюннинга в команде в качестве президента «Магнита». Рассчитываем, что он также возьмет на себя роль заместителя председателя Cовета директоров в следующем цикле работы Совета. Успешный послужной список Яна в розничном секторе говорит сам за себя. Верим, что Ян Дюннинг и Ольга Наумова, привнося каждый свой опыт в команду, продолжат продвигать нашу амбициозную программу трансформации», - отметил Чарльз Эмитт Райан.

Он добавил, что Ольга Наумова продолжит работу в качестве генерального директора и председателя правления. Ей по-прежнему будет подотчетна команда топ-менеджмента, сам Наумова будет отчитываться перед президентом и Советом директоров.

Пресс-служба компании также сообщает, что заместитель председателя Совета директоров Пол Фоли в дальнейшем продолжит работу как независимый член совета.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о появлении в структуре управления «Магнита» должности президента и назначении на этот пост бывшего главы «Ленты» Яна Дюннинга стало известно 17 января. Отмечалось, что гендиректор «Магнита» Ольга Наумова по-прежнему будет отвечать за всю работу компании и возглавлять правление, в которое войдет Ян Дюннинг, а экс-глава «Ленты» в свою очередь займется продвижением стратегии трансформации.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы