Курсы валют
63.91
70.48

Бастрыкин проконтролирует проверку ДТП с судьей из Краснодара

Глава СКР поручил оперативно и объективно установить все обстоятельства ДТП с участием судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль ход доследственной проверки по факту дорожной аварии с участием судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова.

По данным пресс-службы СК России, глава ведомства дал поручение аппарату Главного военного следственного управления провести тщательную и всестороннюю проверку данных об аварии.

«Александр Бастрыкин дал указание следователям Главного военного следственного управления СК России оперативно и объективно установить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, детально восстановить события аварии и исследовать их на предмет наличия признаков нарушения правил дорожного движения в действиях всех участников ДТП», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что все необходимые экспертизы будут назначены в кратчайшие сроки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария, участником которой стал Арсен Крикоров, случилась в Краснодаре в декабре 2018 года, но огласку инцидент получил после того, как 14 января в социальных сетях опубликовали видео с записью происшествия.

По словам очевидцев, водитель Kia Optima на пешеходном переходе сбил 18-летнюю студентку и якобы пытался уехать с места происшествия, однако ему помешали другие автомобилисты. Также очевидцы утверждают, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сам Арсен Крикоров подтвердил причастность к дорожному происшествию, при этом он заявил, что не был пьян, а просто «был в эмоциональном состоянии».

17 января стало известно, что судья принял решение уйти в отставку. Днем ранее он подал заявление в Высшую квалификационную коллегию судей РФ о прекращении его полномочий.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы