Курсы валют
66.20
74.82

Мэр Сочи объявил о назначении новых руководителей двух управлений

29.01.2019 15:41
Глава Сочи представил новых руководителей управления социальной политики и управления молодежной политики
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэр Сочи Анатолий Пахомов на планерном совещании 29 января объявил о кадровых перестановках. Глава представил новых руководителей управления социальной политики и управления молодежной политики, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Так, пост начальника управления социальной политики занял Александр Митников, а управление молодежной политики возглавил Вахтанг Хикландзе. «Социальная политика - важное направление в работе администрации. У нас главная задача – наши жители. На этой должности должен быть человек, который понимает нужды людей и станет для них партнером», - подчеркнул Пахомов.

Говоря о назначении Вахтанга Хикландзе, мэр выразил надежду, что новый руководитель управления приумножит достижения города в развитии молодежной политики.

Александр Митников родился в ноябре 1975 года. Работать в администрации Сочи начал в 2008 году. В мэрии он замещал различные должности - от руководителя отдела кадрово-правовой работы управления здравоохранения до замдиректора департамента муниципальной службы и кадровой политики.

Вахтанг Хикландзе родился в феврале 1992 года. С 2012 по 2015 год трудился в «Центре развития молодежи» города-курорта Сочи. С марта 2017 года по январь 2019 года занимал пост заместителя начальника управления молодежной политики мэрии курорта.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments