Курсы валют
66.20
74.82

Депутат Гордумы Краснодара Ирина Маммаева сложила полномочия

31.01.2019 10:29
31 января на заседании Гордумы Краснодара сложила полномочия депутат Ирина Маммаева
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре произошла смена состава депутатов Городской думы, в ходе заседания 31 января по собственному желанию сложила полномочия Ирина Маммаева. Об этом сайту «Деловая газета.Юг» сообщил источник в Гордуме столицы Кубани.

По его данным, парламентарий в последнее время проживает в Объединенных Арабских Эмиратах и не принимает участия в работе думы. Ирина Маммаева была избрана по муниципальному избирательному округу по списку партии «Единая Россия». Ее место займет следующий по списку кандидат - Андрей Бутенко.

Ирина Маммаева родилась в 1985 году в Краснодаре в семье медицинских работников. В 2008 году окончила ИЭИУ в медицинской и социальной сфере, по специализации психолог, а в 2012 году - МBA по специализации менеджер высшего звена.

Трудовую деятельность начала в 2010 году в качестве генерального директора «Клиника №1». С 2011 года работает замдиректора по аналитической работе в ООО «СП Плюс» Медицинский центр», по совместительству психолог.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 13 декабря 2018 года депутаты городской Думы Краснодара приняли решение лишить мандата первого вице-спикера Виктора Тимофеева. При этом была упразднена должность первого заместителя председателя Думы. Причиной отставки Тимофеева СМИ называли несовпадение антикоррупционной декларации за 2017 год с реальными данными о доходах и имуществе.

Кроме того, в марте 2018 года лишились мандатов депутаты Гордумы Георгий Стрельников и Сергей Суслов. Их полномочия были прекращены в связи с предоставлением недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в декларациях, составленных по итогам 2015 и 2016 годов.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments