Курсы валют
66.00
73.22

В Краснодаре разыскивают злоумышленника, ранившего водителя трамвая

Глава Краснодара призвал полицию провести тщательное расследование в связи с нападением на водителя трамвая
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре правоохранительные органы ведут поиск злоумышленника, который вечером 7 февраля бросил кирпич в движущийся трамвай и ранил водителя.

По данным Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления (КТТУ), инцидент произошел в 19:12. Между остановками «ул. им. Островского» и «ул. им. Крупской» неизвестный кинул кусок кирпича в кабину водителя трамвая №5. В результате камень и осколки стекол попали мужчине в лицо, трамвай экстренно остановили, на место вызвали представителей полиции и бригаду скорой.

Водителю оказали медицинскую помощь, по результатам обследования установили, что зрение не пострадало. В КТТУ сообщили, что мужчина отказался от больничного и уже 8 февраля вернулся на работу.

Все материалы по данному случаю, в том числе и записи камер видеонаблюдения трамвая переданы в полицию. Правоохранители ведут поиски злоумышленника, а также очевидцев происшествия.

Случившееся с руководством МВД РФ по Краснодару обсудил глава города Евгений Первышов. Он отметил, что по данному инциденту следует провести тщательное расследование.

«Это вопиющий случай, которому сложно найти какое-то рациональное объяснение. Необходимо максимально быстро и тщательно расследовать это происшествие, найти и привлечь к ответственности виновного, - подчеркнул Первышов, слова которого приводит пресс-служба администрации Краснодара. - При другом развитии событий могли пострадать пассажиры, находящиеся в салоне. Подобные случаи недопустимы».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира самолет совершил вынужденную посадку

В аэропорту Краснодара вынужденного приземлился самолет Тель-Авив - Санкт-Петербург
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорту Краснодара из-за буйного пассажира совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным ведомства, от диспетчера авиационной безопасности поступило сообщение, что на борту авиалайнера находится пассажир, который во время полета вел себя агрессивно. Мужчина грубо отвечал на замечания экипажа, использовал нецензурную лексику и пытался головой разбить иллюминатор.

Авиадебоширом оказался 32-летний житель города Кировска Ленинградской области. После того, как самолет приземлился в аэропорту, мужчину доставили в линейный отдел полиции. В отношении него составили протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы