Курсы валют
64.30
69.42

Министром курортов Кубани назначена Светлана Балаева

08.02.2019 14:55
Губернатор Кубани подписал распоряжение о назначении министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона, этот пост заняла Светлана Балаева
Читайте нас на Яндекс.Новости

Министром курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края назначена Светлана Балаева. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Ранее Светлана Балаева занимала пост первого заместителя руководителя минкурортов края.

«Мы продолжаем развивать одну из фундаментальных отраслей экономики региона – наши курорты. Все активнее применяем инструменты, соответствующие мировым тенденциям развития сферы гостеприимства, - прокомментировал назначение заместитель главы региона Василий Швец, курирующий развитие отрасли. - Современный турист сравнивает курорты Краснодарского края с зарубежными и голосует рублем. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра – обеспечить такое качество курортов Краснодарского края, чтобы россияне все чаще приезжали на отдых именно к нам». 

На посту руководителя ведомства Светлана Балаева сменила Христофора Константиниди.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Константиниди оставил должность в январе 2019 года, он уволился в связи с переходом на новую работу, чиновника назначили заместителем начальника Главного управления жилищного и социально-бытового обеспечения Управлении делами президента РФ

Светлана Балаева окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работала в организациях различного уровня.

В министерство курортов, туризма и олимпийского наследия она пришла в марте 2018 года из унитарной некоммерческой организации «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края», где занимала пост исполнительного директора.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы