Курсы валют
62.52
71.23

Министром курортов Кубани назначена Светлана Балаева

08.02.2019 14:55
Губернатор Кубани подписал распоряжение о назначении министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона, этот пост заняла Светлана Балаева
Читайте нас на Яндекс.Новости

Министром курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края назначена Светлана Балаева. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Ранее Светлана Балаева занимала пост первого заместителя руководителя минкурортов края.

«Мы продолжаем развивать одну из фундаментальных отраслей экономики региона – наши курорты. Все активнее применяем инструменты, соответствующие мировым тенденциям развития сферы гостеприимства, - прокомментировал назначение заместитель главы региона Василий Швец, курирующий развитие отрасли. - Современный турист сравнивает курорты Краснодарского края с зарубежными и голосует рублем. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы этот выбор был в нашу пользу. А задача министра – обеспечить такое качество курортов Краснодарского края, чтобы россияне все чаще приезжали на отдых именно к нам». 

На посту руководителя ведомства Светлана Балаева сменила Христофора Константиниди.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Константиниди оставил должность в январе 2019 года, он уволился в связи с переходом на новую работу, чиновника назначили заместителем начальника Главного управления жилищного и социально-бытового обеспечения Управлении делами президента РФ

Светлана Балаева окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работала в организациях различного уровня.

В министерство курортов, туризма и олимпийского наследия она пришла в марте 2018 года из унитарной некоммерческой организации «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края», где занимала пост исполнительного директора.

Наш канал на Яндекс.Дзен