Курсы валют
63.79
71.72

Краснодарское агентство Ruport представит Россию на фестивале «Каннские львы»

08.02.2019 17:01
Сотрудники краснодарского креативного агентства Ruport стали победителями российского отборочного тура Young Lions 2019
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарское креативное агентство Ruport будет бороться за награду фестиваль рекламы «Каннские львы» в номинации Young Lions Design. Работа сотрудников агентства была признана лучшей по итогам российского отборочного тура Young Lions 2019, сообщили в пресс-службе Ruport.

Копирайтер Ксения Канцурова и дизайнер Александр Милюнас заняли первое место в категории Design. Всего в российском отборочном конкурсе Young Lions принимали участие 146 креативных команд, которые состязались в шести номинациях: design, pr, film, print, media и digital. По условиям конкурса нужно было сделать работу для организации FOND, которая помогает найти перспективные инициативы среди молодых специалистов креативной индустрии. Выполнить задание необходимо было за одни сутки.

Как отмечают в пресс-службе, работа Ruport опирается на основную идею организации FOND: фонду нужны креативные, молодые, горящие идеями и те, кого волнует будущее креативной индустрии России. Главное сообщение фирменного стиля - только ты можешь изменить будущее креатива в России, поэтому в айдентике появляется буква «U» – «ты».

«Мы уже участвовали в российском отборочном туре Young Lions 2018. Тогда наши две работы попали в шорт-лист, а потом заняли второе и третье места. А сегодня победили! Для нас это значит, что мы идем правильным путем и создаем правильную атмосферу и все возможности для саморазвития творческих личностей», - прокомментировал сайту «Деловая газета.Юг» руководитель креативного агентства Ruport Роман Левицкий.

Креативное агентство Ruport работает на рынке креативной и рекламной индустрии более 15 лет. Специализируется на разработке креативных идей, брендинге и аудио-видео продакшне, а также решает любые задачи компаний в области рекламы. В начале 2019 году агентство Ruport объединилось с digital-агентством Rutorika. Теперь они работают под единым брендом Ruport.

Наш канал на Яндекс.Дзен