Курсы валют
63.85
70.60

Банк «Центр-инвест» в 2018 г. получил 1,5 млрд рублей прибыли

12.02.2019 14:55
Прибыль банка «Центр-инвест» за 2018 год по международным стандартам финансовой отчетности составила 1,5 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прибыль банка «Центр-инвест» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2018 года составила более 1,5 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Согласно результатам отчета, «Центр-инвест» улучшил структуру баланса, а также повысил надежность и инвестпривлекательность.

По данным на 31 декабря 2018 года капитал банка по МСФО составил 13,1 млрд рублей, это на 7,4% больше, чем годом ранее. Активы банка «Центр-инвест» выросли на 9,7% и достигли 112,1 млрд рублей, а кредитный портфель стал больше на 10,4%, увеличившись до 88 млрд рублей.

«Центр-инвест» является единственным банком на Юге России, имеющим рейтинг международного агентства Moody’s на уровне Вa3, а кредитный рейтинг АКРА A(ru) со стабильными прогнозами.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Темрюке возбуждено дело по факту загрязнения берега лимана химвеществами

В Темрюкском районе возбудили дело по факту загрязнения химическими веществами земельного участка площадью 57 тыс. кв. метров в районе лимана Цокур
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке возбудили уголовное дело по факту загрязнения земельного участка в водоохранной зоне лимана Цокур опасными химическими веществами. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, загрязнение площадью около 57 тыс. кв. метров выявили в декабре 2018 года в поселке Прогресс. Анализ проб почвы показал превышение концентрации таких веществ, как мышьяк, медь, нефтепродукты и хром.

«Это создало угрозу причинения существенного вреда окружающей среде, в том числе акватории лимана Цокур и Черного моря. Размер причиненного ущерба устанавливается», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту возбуждено дело по ч.2 ст.247 УК РФ (Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Расследование продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы