Курсы валют
62.87
70.79

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и власти Кубани подписали соглашение о сотрудничестве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.02.2019 11:58
ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк и власти Кубани на РИФ-2019 в Сочи заключили соглашение о развитии долгосрочного сотрудничества
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве с администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, председатель правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. председателя правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в Группу РНКБ с ноября 2016 года. Предметом подписанного соглашения является установление стратегического партнерства, развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества нацеленного на социально-экономическое развитие региона. Стороны намерены развивать приоритетные отрасли экономики Кубани, содействовать развитию и внедрению современных банковских технологий и банковской инфраструктуры, развивать кредитование малого бизнеса, участвовать в территориальном развитии инфраструктуры края и обеспечивать качественными, современными услугами население и организации региона.

«В числе наших приоритетных задач – развитие экономики в регионе присутствия банка», - говорит и.о. председателя правления РНКБ (ПАО) Банк Алексей Щербаков, – «Крайинвестбанк, являясь частью банковской Группы РНКБ, продолжит вкладывать ресурсы в экономику края, сотрудничать с бизнесом, финансировать инфраструктурные проекты и кредитовать муниципальные ведомства».

«Надеюсь, что подписанное в рамках Российского инвестиционного форума соглашение будет способствовать дальнейшему развитию и решению стоящих перед финансовым рынком региона задач - повышению доступности, качества и ассортимента банковских услуг, а также внедрению информационных технологий в сфере финансов» - отметил Игорь Галась.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы