Курсы валют
62.83
70.61

Три самостроя снесли в Краснодаре на Кооперативном рынке

18.02.2019 11:34
В Краснодаре на Кооперативном рынке демонтировали три самовольно установленных на муниципальной земле киоска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Три незаконно возведенных строения снесли в Краснодаре на территории Кооперативного рынка. Об этом сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, в ходе разбирательства, инициированного администрацией столицы Кубани, выяснили, что киоски установлены на пересечении улиц Карасунской и Красноармейской на принадлежащем городу участке без соответствующей документации.

«Многочисленные административные штрафы погашались должниками вовремя. Оно и понятно - несмотря на не слишком презентабельный вид киоски приносили неплохую прибыль, - отмечает управления ФССП. - В самом крупном из них - как раз на углу улиц Карасунской и Красноармейской - располагалась точка по торговле пивом, известная многим горожанам».

Решение о сносе построек принял суд. Судебные приставы смогли убедить владельцев киосков добровольно вывезти весь товар. Снос выполнила сторонняя организация, привлеченная фактически на безвозмездной основе. Платой за услуги стали оставшиеся от киосков металлоконструкции.
К настоящему моменту работы по демонтажу киосков завершены, принадлежащая городу земля освобождена от самовольно возведенных строений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале в Краснодаре также начали демонтаж нестационарных конструкций рынка, действовавшего в Центральном округе на пересечении улиц Бургасской и им. Стасова. Всего с площади 556 кв. м уберут десять торговых рядов, включающих 61 киоск, пять павильонов, ворота, заборы, бахчевой развал, навесы и здание-бытовку.

В целом в очереди на снос в Краснодаре числятся более 300 торговых точек. В список входят киоски, ларьки и другие нестационарные торговые объекты.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы