Курсы валют
77.73
85.74

Бывший игрок «Кубани» требует у клуба 35 млн рублей

21.02.2019 12:38
Экс-полузащитник ФК «Кубань» Арсен Хубулов подал заявление о включении в реестр требований кредиторов клуба долга на сумму 35,1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий банкротящегося НАО «Футбольный клуб «Кубань» Евгений Слушкин принял заявление экс-полузащитника клуба Арсена Хубулова о включении в реестр требований кредиторов в размере 35,1 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

28-летний Хубулов в ФК «Кубань» пришел летом 2013 года из «Алании». За желто-зеленых он играл до февраля 2017 года, после подписал контракт с махачкалинским «Анжи». В составе кубанского клуба Хубулов, как сообщает РБК Краснодар, выходил на поле в 82 официальных поединках, забил в них семь мячей и отдал 12 голевых передач.

В начале февраля 2019 года он стал игроком красноярского «Енисея», перейдя на правах свободного агента в сибирский клуб из турецкого «ББ Эрзурумспора».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом 17 декабря 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару. Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей.

В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза. Позднее было решено переименовать команду и заявить для участия в ПФЛ под названием «Урожай».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы