Курсы валют
63.63
70.92

«Магнит» запустит новый единый бренд магазинов сети

21.02.2019 13:33
ПАО «Магнит» с марта 2019 года начнет открывать по всей географии розничной сети объекты под единым брендом
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «Магнит» представило новый бренд, разработанный для магазинов розничной сети. В общем стиле оформят магазины формата «у дома», супермаркеты, дрогери, аптеки и др., теперь все они будут работать под зонтичным брендом, сообщает пресс-служба компании.

Партнерами сети по разработке нового бренда выступили креативное агентство MORE (BBDO Group) и брендинговое агентство «Супрематика». «Логотип сохранил узнаваемый цвет и фирменный знак - букву «М» - и при этом получил современную форму. Он обыгрывает жест рук, воплощающий заботу и внимание», - говорится в сообщении пресс-службы.

В компании отмечают, что на фасадах, вывесках в торговых залах, упаковке продукции собственной торговой марки, различных рекламных и информационных материалах будут использовать оригинальную систему пиктограмм, которая напоминает иконки в смартфоне и «отвечает трендам диджитализации, которые охватывают все сферы жизни покупателей».

Объекты под единым брендом начнут открывать с марта 2019 года по всей географии сети. В дальнейшем магазины всех форматов будут связаны не только дизайном, но и программой лояльности.

«Своим покупателям мы хотим предлагать не только низкие цены и широкий ассортимент продукции, но и проявлять заботу о них, предоставляя интересные и нужные товары, полезные сервисы, готовые решения для самых разных потребностей, - прокомментировала генеральный директор компании Ольга Наумова. - Именно поэтому «Магнит» меняется для каждой российской семьи и создает семью магазинов».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2018 года Совет директоров ПАО «Магнит» утвердил стратегию трансформации компании. За счет ее реализации ритейлер рассчитывает к 2023 году увеличить долю на продуктовом рынке с 9% до 15%. Сеть магазинов «у дома» которые являются основным форматом компании, планируют увеличить с 13,4 тыс. по итогам 2018 года до 22,8 тысяч в 2023 году, а сеть магазинов косметики - до 9,3 тыс. с 4,4 тысяч.

В течение 2018 года ПАО «Магнит» открыло 2049 торговых точек, в том числе 1,3 тыс. магазинов «у дома», 731 магазин дрогери и 16 супермаркетов. По данным на конец 2018 года общее количество магазинов сети составило 18399.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в Пашковском микрорайоне откроют новую поликлинику

23.10.2019 09:50
В Краснодаре в нежилых помещениях по улице Лавочкина в 2020 году откроют новую поликлинику
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2020 году в Пашковском микрорайоне начнет работать новая поликлиника. Такую задачу по итогам личного приема граждан поставила по итогам личного приема граждан вице-губернатор Анна Минькова, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Под лечебное учреждение переоборудуют нежилые помещения по улице Лавочкина, 23. Это помещение министерству здравоохранения Краснодарского края передали власти муниципалитета. Сейчас, по словам замминистра здравоохранения Кубани Ирины Вязовской, подготовлена проектно-сметная документация для капитального ремонта объекта.

«Жителям этого микрорайона просто необходима новая поликлиника, - отметила Минькова. - Здесь нужно завершить все работы, установить медицинское оборудование и открыть лечебное заведение».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре ведут строительство новой поликлиники по улице Сормовской, работы стартовали летом 2019 года, а сдача объекта запланирована на 2022 год.

Еще одно медучреждение появится на месте долгостроя Минобороны РФ по проспекту им. Писателя Знаменского в микрорайоне Гидростроителей. Ранее власти Краснодара добились передачи этого объекта в собственность муниципалитета, сейчас готовится проект полноценной поликлиники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы