Курсы валют
63.76
71.17

Банк«Центр-инвест» ввел новый накопительный вклад «Весенний старт»

04.03.2019 16:28
Банк«Центр-инвест» представил новый вклад, процентная ставка по которому увеличивается вместе с суммой вклада и сроком размещения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Центр-инвест» ввел новый накопительный вклад «Весенний старт», предложение доступно во всех офисах филиальной сети до 30 апреля

Его особенность заключается в том, что размер процентной ставки увеличивается вместе с суммой вклада и сроком размещения. Так, ставка варьируется от 6,5% до 7,2% годовых, а со второго года -увеличивается до 7,2% годовых вне зависимости от суммы депозита. Максимальный срок вклада – 3 года.

Согласно условиям договора, пополнение вклада доступно клиенту в течение первых 12 месяцев, выплата процентов или капитализация осуществляется каждые полгода.

Кроме того, банк «Центр-инвест» обновил условия по всей линейке срочных и накопительных вкладов. Ставки по вкладам повысили до 8% годовых. Сейчас доля банка «Центр-инвест» на рынке депозитов среди банков Юга России составляет 43%.

По итогам 2018 года «Пенсионный вклад» банка «Центр-инвест» попал в топ-10 лидеров рейтинга лучших вкладов в рублях по версии независимого сервиса сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов «Выберу.ру».

Все вклады в ПАО КБ «Центр-инвест» застрахованы системой обязательного страхования вкладов. Подробные условия о вкладах указаны на сайте банка. 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы