Курсы валют
63.76
71.17

Замначальника участка «Газпром межрегионгаз Краснодар» заподозрили в коммерческом подкупе

На Кубани заместитель начальника участка ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в Динском районе стала фигуранткой уголовного дела о коммерческом подкупе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника участка ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в Динском районе. Женщину подозревают в коммерческом подкупе, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, к подозреваемой обратился бизнесмен и попросил оказать содействие в подключении коммерческого помещения к газовым сетям. Женщина согласилась и обещала не указывать сведения о потреблении предпринимателем газа без заключения договора. За свою помощь замначальника участка потребовала передать ей 200 тыс. рублей.

«Затем подозреваемая обратилась с просьбой к своей подчиненной, не осведомленной о ее намерениях, передать номер банковской карты для зачисления денег, что та и сделала. Предприниматель перечислил деньги на банковскую карту, которыми женщина распорядилась по своему усмотрению», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Данный факт выявили сотрудники ОЭБ и ПК ОВД Динского района ГУВД по краю. В отношении женщины возбудили уголовное дело по пп.«в, г» ч.7 ст.204 УК РФ (Коммерческий подкуп, совершенный за незаконные действия в крупном размере). Сейчас рассматривается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой. Расследование дела продолжается.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы