Курсы валют
68.98
76.78

Имущество принадлежавшего племяннице Ткачева завода повторно выставили на торги

14.03.2019 14:41
Оборудование и цех ООО «Южный трубный завод», долей которого ранее владела племянница Александра Ткачева, выставили на торги за 78 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущество тимашевского ООО «Южный трубный завод» повторно выставили на торги. Аукцион запланирован на 21 апреля, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги единым лотом выставили нежилое здание, цех площадью 1,2 тыс. кв. метров, а также оборудование для производства труб и погрузочную технику. Отмечается, что все оборудование находится в разобранном, разукомплектованном и нерабочем состоянии, также оно обременено договором лизинга. Начальная цена лота определена в размере 78 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Южный трубный завод» выставляли на торги за 87 млн рублей. Аукцион, назначенный на 6 марта, не состоялся по причине отсутствия заявок.

ООО «Южный трубный завод» было зарегистрировано в Тимашевске в 2007 году. Основной вид деятельности - производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей. Процедуру конкурсного наблюдения в отношении предприятия ввели в сентябре 2015 года. Несостоятельным Арбитражный суд Краснодарского края признал завод в январе 2017 года.

В числе учредителей ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) ранее числилась Анастасия Краттли, дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. С 2007 по 2012 годы ей также принадлежала доля в ООО «Завод по изоляции труб», которое находится на той же производственной площадке в Тимашевске.

В декабре 2018 года собрание кредиторов ООО «Завод по изоляции труб» приняло решение обратиться в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании предприятия банкротом. На протяжении двух лет завод находился в процедуре внешнего наблюдения, однако за это время рассчитаться с долгами не удалось. Задолженность составляет около 500 млн рублей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы