Курсы валют
64.32
72.11

Команду мэрии Краснодара пополнил еще один общественный активист

20.03.2019 13:07
Общественный активист Владислав Амерханов по приглашению главы Краснодара будет работать в администрации города в структуре МКУ «Управление земельных отношений»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов пригласил на работу в мэрию общественного активиста, члена городской комиссии по землепользованию и застройке, а также градостроительного совета Владислава Амерханова. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Трудиться он будет в структуре МКУ «Управление земельных отношений». В числе задач Амерханова значится взаимодействие с жителями по темам градостроительства и земельным вопросам. Кроме того, он продолжит работу в комиссии и градсовете.

«Владислав Амерханов около двух лет на общественных началах участвовал в заседаниях комиссии по землепользованию и застройке, градостроительном совете, - подчеркнул Первышов. - Причем участвовал всегда активно, готовил свои предложения, выступал в интересах города и горожан. Рассчитываю на его знания, опыт и самое главное - желание сделать Краснодар лучше».

Мэр добавил, что команда администрации столицы Кубани максимально открыта для всех, кто готов работать на развитие города. «Более того – нам нужны профессионалы, эксперты в своих областях и новый, нестандартный подход к решению задач», - отметил Первышов.

Глава напомнил, что ранее на работу в администрацию города пришли общественные активисты Виталий Катунин, который сейчас возглавляет Калининский сельский округ, и Наталья Машталир, назначенная главным архитектором города.

Владислав Амерханов, Виталий Катунин, Наталья Машталир также входят в Градостроительный совет при губернаторе Краснодарского края.

Тесное взаимодействие с жителями - экспертами в своих областях власти Краснодара выстраивают по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Владислав Амерханов родился в Краснодаре в 1969 году. Окончил Кубанский государственный университет, факультет истории, социологии и международных отношений. Работал руководителем Службы расселения Краснодарского края, является одним из основателей общественного движения «Помоги городу».

Наш канал на Яндекс.Дзен