Курсы валют
75.86
90.46

Судья из Анапы стал фигурантом дела о попытке мошенничества

Следственный комитет России получил согласие на возбуждение дела в отношении председателя районного суда Анапы Владимира Стародубцева
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей Краснодарского краевого суда 20 марта дала согласие на возбуждение уголовного дела против судьи районного суда Анапы Владимира Стародубцева. Судья подозревается в покушении на крупное мошенничество, об этом сообщается на официальном сайте коллегии.

«На заседании удовлетворено представление председателя СКР А.И. Бастрыкина, дано согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Анапского районного суда Краснодарского края В.П. Стародубцева», - уточняется в сообщении.

Судья Анапского районного суда подозревается в преступлении по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Владимир Стародубцев, как сообщается на сайте Анапского районного суда края, был назначен на должность районного судьи указом президента РФ от 5 декабря 2001 года.

По данным газеты «Коммерсантъ», полицейские зафиксировали факт получения судьей Стародубцевым 30 млн рублей в феврале 2019 года. По версии следствия, за эти средства судья обещал жителю Москвы обеспечить вынесение решения о признании его права собственности на участок земли в прибрежной зоне Анапы.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы