Курсы валют
63.76
71.17

Судья из Анапы стал фигурантом дела о попытке мошенничества

Следственный комитет России получил согласие на возбуждение дела в отношении председателя районного суда Анапы Владимира Стародубцева
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей Краснодарского краевого суда 20 марта дала согласие на возбуждение уголовного дела против судьи районного суда Анапы Владимира Стародубцева. Судья подозревается в покушении на крупное мошенничество, об этом сообщается на официальном сайте коллегии.

«На заседании удовлетворено представление председателя СКР А.И. Бастрыкина, дано согласие на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Анапского районного суда Краснодарского края В.П. Стародубцева», - уточняется в сообщении.

Судья Анапского районного суда подозревается в преступлении по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Владимир Стародубцев, как сообщается на сайте Анапского районного суда края, был назначен на должность районного судьи указом президента РФ от 5 декабря 2001 года.

По данным газеты «Коммерсантъ», полицейские зафиксировали факт получения судьей Стародубцевым 30 млн рублей в феврале 2019 года. По версии следствия, за эти средства судья обещал жителю Москвы обеспечить вынесение решения о признании его права собственности на участок земли в прибрежной зоне Анапы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы