Курсы валют
64.07
72.24

На Кубани имущество «Свидетелей Иеговы» выставили на торги за 5 млн рублей

21.03.2019 14:52
Торги по продаже дома и земельного участка, принадлежащих организации «Свидетели Иеговы г. Белореченска», назначили на 29 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае арбитражный управляющий Сергей Кряжев выставил на торги имущество организации «Свидетели Иеговы г. Белореченска». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставлен земельный участок в переулке Солнечный, 3 «а» поселка Новомихайловский Туапсинского края и расположенный на нем жилой дом площадью 89,4 кв. метра. Начальная стоимость лота определена в размере 5,3 млн рублей. Торги назначены на 29 апреля.

Напомним, в апреле 2017 года Верховный суд принял решение о ликвидации религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и обращении ее имущества в собственность РФ.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае выставляли на торги земли и дома, принадлежащие организациям «Свидетели Иеговы Успенского района», «Свидетели Иеговы поселка Красносельский», «Свидетели Иеговы г. Гулькевичи».

Наш канал на Яндекс.Дзен