Курсы валют
71.14
77.79

На торги выставили имущество банка «Крыловский»

22.03.2019 15:56
Российский аукционный дом выставил на торги имущество Акционерного коммерческого банка «Крыловский», признанного банкротом
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил открытый аукцион по продаже имущества АКБ «Крыловский», признанного банкротом. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего на торги выставлено 3 лота, общей стоимостью 34,1 млн рублей. В состав лотов входят нежилые помещения площадью 418,9 кв.м, 65,9 кв.м. и 89,6 кв.м., находящиеся в станице Кущевской (при этом часть помещений находится в аренде), а также мебель и автомобиль Lada Largus 2013 года выпуска.

Прием заявок на участие в торгах осуществляется до 2 июля 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

По факту фальсификации финансовых документов учета и отчетности АКБ «Крыловский» правоохранители возбудили уголовное дело.

В октябре 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края на шесть месяцев продлил конкурсное производство в краснодарском банке «Крыловский».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Инфраструктуру курортов Кубани к началу лета подготовят к приему туристов

26.05.2020 14:38
Пляжи и достопримечательности Краснодарского края приведут в полную готовность для приема туристов к началу лета
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в условиях пандемии коронавируса подготовку к старту курортного сезона ведут в штатном режиме, крае к приему туристов инфраструктура будет готова к началу летних месяцев. Об этом сообщила глава регионального министерства курортов и туризма Светлана Балаева.

Накануне вице-премьер Дмитрий Чернышенко провел брифинг по перспективам восстановления туристической отрасли в России в условиях пандемии. Он заявил, что регионам необходимо подготовиться к приему туристов, в ближайшее время они должны приступить к подготовке инфраструктуры и оказать помощь отрасли, чтобы, несмотря на пандемию, в этом году объекты смогли размещать отдыхающих.

«Подготовка инфраструктуры, несмотря на введенные ограничения, шла по намеченному плану и сейчас вышла на финишную прямую, - сказала Балаева ТАСС. - К первым летним месяцам все основные работы завершатся. Пляжи, набережные, достопримечательности будут приведены в полную готовность для приезда туристов».

Она добавила, что в 2020 году в регионе на 4% увеличится протяженность благоустроенных пляжей. В 2019 году на Кубани провели техническое освидетельствование 592 пляжей, к эксплуатации допустили 454. Общая протяженность благоустроенных пляжных территорий в 2019 году составила 103,6 км.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 28 марта 2020 года в связи с пандемией коронавируса в Краснодарском крае действует запрет на заселение новых постояльцев в отели, гостиницы, санатории.

Ожидается, что с 1 июня смогут возобновить работу здравницы, которые имеют медицинскую лицензию. При этом пляжи, спа-комплексы, бассейны, развлекательные объекты, а также скверы, парки, набережные и другие общественные пространства остаются закрытыми для посещения.

Гостиницы и отели могут начать работать во второй половине июня.

В целях поддержки гостиничного сектора в Краснодарском крае до 2021 года собираются ввести мораторий на курортный сбор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы