Курсы валют
69.81
81.03

На торги выставили имущество банка «Крыловский»

22.03.2019 15:56
Российский аукционный дом выставил на торги имущество Акционерного коммерческого банка «Крыловский», признанного банкротом
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил открытый аукцион по продаже имущества АКБ «Крыловский», признанного банкротом. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего на торги выставлено 3 лота, общей стоимостью 34,1 млн рублей. В состав лотов входят нежилые помещения площадью 418,9 кв.м, 65,9 кв.м. и 89,6 кв.м., находящиеся в станице Кущевской (при этом часть помещений находится в аренде), а также мебель и автомобиль Lada Largus 2013 года выпуска.

Прием заявок на участие в торгах осуществляется до 2 июля 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

По факту фальсификации финансовых документов учета и отчетности АКБ «Крыловский» правоохранители возбудили уголовное дело.

В октябре 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края на шесть месяцев продлил конкурсное производство в краснодарском банке «Крыловский».

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы