Курсы валют
60.88
63.05

На торги выставили имущество банка «Крыловский»

22.03.2019 15:56
Российский аукционный дом выставил на торги имущество Акционерного коммерческого банка «Крыловский», признанного банкротом
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

АО «Российский аукционный дом» объявил открытый аукцион по продаже имущества АКБ «Крыловский», признанного банкротом. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Всего на торги выставлено 3 лота, общей стоимостью 34,1 млн рублей. В состав лотов входят нежилые помещения площадью 418,9 кв.м, 65,9 кв.м. и 89,6 кв.м., находящиеся в станице Кущевской (при этом часть помещений находится в аренде), а также мебель и автомобиль Lada Largus 2013 года выпуска.

Прием заявок на участие в торгах осуществляется до 2 июля 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

По факту фальсификации финансовых документов учета и отчетности АКБ «Крыловский» правоохранители возбудили уголовное дело.

В октябре 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края на шесть месяцев продлил конкурсное производство в краснодарском банке «Крыловский».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы