Курсы валют
71.24
80.41

МЧС Кубани уточнило количество поврежденных при хлопке газа квартир

В МЧС Кубани уточнили, что в результате хлопка газа в Тимашевском районе повреждено три квартиры
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тимашевском районе в результате хлопка газового баллона на территории садоводческого товарищества «Прогресс» было повреждено три квартиры. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, всего в доме насчитывалось 12 квартир. В настоящее время на месте продолжает работу группа местного пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. Для проведения работ по обследованию домовладения будет привлечен комплекс «Стрела-П».

Всего к ликвидации последствий происшествия привлекается от РСЧС 41 человек и 12 единиц техники, из них от МЧС России - 21 человек и 6 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о хлопке газа в многоквартирном одноэтажном доме по улице Колхозной СТ «Прогресс» поступила 25 марта в 11:31. Прибывшие на место службы экстренного реагирования установили, что произошел хлопок газового баллона без последующего горения.

По данным пресс-службы следственного управления СК России по региону, пострадали 20-летняя девушка и 28-летний мужчина, их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

По факту происшествия следственные органы проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли 3-этажный самострой

В Краснодаре демонтировали 3-этажный самострой на улице Переяславской
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае демонтировали 3-этажный самострой, расположенный в Прикубанском округе на улице Переяславской, сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Ранее решение о сносе незаконного строения площадью 1,5 тыс. кв. метров принял Прикубанский районный суд по иску администрации города. Исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов, после чего приставы приняли полный комплекс мер принудительного исполнения решения суда в отношении владельца самостроя. В том числе, взыскание исполнительского сбора, официальные требования и предупреждения, привлечение к административной ответственности, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В связи с тем, что владелец незаконного строения скончался, его родственники столкнулись с трудностями при вступлении в наследство, так как земельный участок, на котором велось строительство, находился под арестом в рамках исполнительного производства о сносе.

В результате 3-этажных самострой был снесен силами и за счет средств наследников должника. Сейчас работы по сносу уже завершены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы