Курсы валют
64.32
72.11

МЧС Кубани уточнило количество поврежденных при хлопке газа квартир

В МЧС Кубани уточнили, что в результате хлопка газа в Тимашевском районе повреждено три квартиры
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тимашевском районе в результате хлопка газового баллона на территории садоводческого товарищества «Прогресс» было повреждено три квартиры. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, всего в доме насчитывалось 12 квартир. В настоящее время на месте продолжает работу группа местного пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. Для проведения работ по обследованию домовладения будет привлечен комплекс «Стрела-П».

Всего к ликвидации последствий происшествия привлекается от РСЧС 41 человек и 12 единиц техники, из них от МЧС России - 21 человек и 6 единиц техники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о хлопке газа в многоквартирном одноэтажном доме по улице Колхозной СТ «Прогресс» поступила 25 марта в 11:31. Прибывшие на место службы экстренного реагирования установили, что произошел хлопок газового баллона без последующего горения.

По данным пресс-службы следственного управления СК России по региону, пострадали 20-летняя девушка и 28-летний мужчина, их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

По факту происшествия следственные органы проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

Наш канал на Яндекс.Дзен