Курсы валют
63.91
70.48

Краснодар получил почти 1,9 млрд рублей на ремонт дорог

28.03.2019 17:59
В бюджет Краснодара поступили средства на ремонт дорог в 2019 году в рамках национального проекта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодар получил около 1,9 млрд рублей на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Средства уже поступили в городскую казну из федерального бюджета с учетом софинансирования из краевого, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

За счет этих денег собираются привести в порядок 50 участков улично-дорожной сети общей протяженностью около 65 км. В числе самых протяженных – участок улицы Головатого от улицы им. Академика Трубилина до улицы им. Леваневского (4,1 км), участок улицы Сормовской между улицами им. Селезнева и 1 Мая (5,6 км), участок улицы Российской от улицы им. Жлобы до улицы Солнечной (3 км). Кроме того, в запланирован ремонт путепровода по улице им. Суворова.

Окончательно перечень участков улиц для ремонта в 2019 году в рамках нацпроекта утвердят после подготовки необходимых смет и уточнения объема финансирования.

«Национальный проект и большая помощь администрации Краснодарского края в проведении дорожного ремонта в Краснодаре дают колоссальный результат. Только по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», с учетом 2019 года, за три года отремонтируем больше 200 км дорог Краснодара», - прокомментировал глава города Евгений Первышов.

Он добавил, что также благодаря участию в краевых программах в Краснодаре выполняют капитальный ремонт главных городских улиц. «Все вместе это уже значительно улучшило качество дорог в Краснодаре. Крайне важно, что эти проекты продолжают работать и действительно помогают делать улицы нашего города качественнее и безопаснее для горожан», - отметил мэр

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году в Краснодаре в рамках нацпроекта отремонтировали 66 участков дорог протяженностью 83,5 км.

В целом в 2019 году финансирование мероприятий национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Краснодарском крае в 2019 году составит 3,3 млрд рублей, это на 1,3 млрд рублей, или 65% больше, чем годом ранее.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы